杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
- _- h9 [) j- D/ Q- b. X要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]. O7 W  t+ U6 E7 a/ a; Q
我幫樓主換個播放器試試看~~
; z( ]8 O( \0 `, `: E0 \" b3 ?0 P& M9 A6 M8 [; I2 I. b
歌詞如下:: q. h8 C! m+ T2 k. c/ r! ?
Chin - 遇見你+ S" E0 n5 v& j- b: L* ~
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛3 z2 _* k. B* f5 _6 F
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待- ]- C4 |+ c' I+ ~0 |9 k
, x, Y9 p" G, W7 L" [
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
; f' o+ G! L1 Q* h這巧合我用心可以排練 幸福會兌現' e3 q) n, [) q+ e, P6 B* A2 u

0 s8 _) R8 z( H; I  e3 G' r; c1 F0 Z- l7 N$ n" R8 X9 ~0 x
守在妳走過的路線 等妳出現9 i, m9 j/ N* g4 c
街道的風景 妳的臉 掠過身邊$ o) \, ]7 I# v- B! E' ?/ j
美麗的劇情在上演 我們之間( z# X6 E+ n1 _& ]$ v
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY( `# y  @" o4 o% }/ b

- P+ @* p0 `  R( Z" J; X- _6 J) X9 G+ _6 ^; d
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
3 M3 {3 W/ S- d; {+ C2 F這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
: |) h8 C: l8 p6 k1 S
9 @) e1 m  v( m5 u2 R  M& q; [, L+ O5 t1 R9 D" m7 z6 U1 W/ w
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 ! x3 A/ Y. w8 t  w4 d0 W: H# K
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
# R4 r) _: V( A! ^* o
' P2 g4 d& F7 ~  W" ]
3 x# D# n  }" `守在妳走過的路線 等妳出現
$ |4 ]3 E+ [6 ^5 Y4 a街道的風景 妳的臉 掠過身邊
9 G/ R! i. j4 Y" q9 A美麗的劇情在上演 我們之間
4 n1 h% w% j$ R& x' p一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
6 d" S: l8 _3 r. C: s" ^; p
- A' {0 \- Z8 J4 M  y" U) p' b7 r. b7 K+ {
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 ' `/ x) A: z: b7 L% O
% {. x( k  N0 {- ?% H- X6 _9 b% u$ p
. e' \6 ^1 x5 x+ R* Z; v; D2 F
守在妳走過的路線 等妳出現+ Q' U: J8 W& P0 T2 l2 \
街道的風景 妳的臉 掠過身邊. Q, [6 f- I  E$ Q' Z- g8 w& P
美麗的劇情在上演 我們之間+ T; j4 N) S# r" z7 i7 ?/ v
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~8 i2 d7 x; u3 E) N: f
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?7 [3 f; |1 q$ Q  e) H/ C" Z0 G
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登8 A6 i& h/ }& S$ Y* x4 A0 G
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
0 @8 d0 \, K! H3 X7 ~2 X: Q: ?
5 B% l) V  h$ Q( o. E泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接0 i1 ?! }% f0 }! Q

4 ?* Q& K0 D2 x8 }1 _  H2 s3 |只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件8 _" X/ _; Y0 r
6 N6 c. e& e3 P. s