杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......3 T: [4 T3 T# l' s! S' M4 p
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
) m+ e6 E/ \. B& \% _& R7 K' p/ H
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}* p. h( W, _4 l' f5 m9 a! c" @% _4 W
1 b" c0 T1 e( I1 }: h+ v
坐下来慢慢欣赏。* A* W; G% }9 p
网球 发表于 2010-7-24 08:47
1 x9 Z- ^. O; J1 J0 K- a( M

9 W( g! P5 S1 i/ A) ]4 S+ N大姐的感觉可好?!{:400:}& \$ P9 p2 i$ t4 q* ~& O
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
* [  s( I' _+ E8 u( gtik爱 发表于 2010-7-24 08:42

6 f2 r( q* J$ p- f  K, I( T: }妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
, C+ E6 v1 r& B0 Q9 o- E
8 E& D# Q2 N7 a, l& k

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
9 r' N/ E' W( C( _% U; X# Jjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
; ^: B! I# h* w
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}( k7 p1 f  t3 a* R, r7 ~3 A8 Y% J

9 Z% _; }/ f, J& J
啊呀 太赞了 楼主真棒
# C* o8 G* y- P& ]- uLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

( A& l- Z! l# V& r+ e" z* g5 d呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
$ k% C1 U% d# L# k/ B9 x" H2 m, m
/ P8 ^# g+ c" B
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
. @* K" q% Q: n9 R; U+ @. LTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

A6 t  H" }, ?  b* I) s重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
3 a0 Q; R' q5 ^; S. U6 I2 k# j
( `/ K& Z5 W/ u
回复 tik爱 的帖子
) s" h* H+ {6 `
) i8 s2 v& Y+ _1 \( I+ {有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
# K' t' V4 [( Y4 U4 ^. [   
回复 秋雨 的帖子
& l0 I- n1 ~3 I* e+ R( \. ~5 n
9 O/ c4 ~. s# `. E$ c2 O% `5 ^% n4 ?
& ]" z& B" q' O0 W' T6 }    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 4 d5 P& P/ j- i5 n$ Q

2 x2 X; e4 o5 @& d  J
7 t' J2 Z8 F8 P    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀/ J5 Y/ v3 s4 t4 y8 i* S# M# G
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

. g6 A. u: |/ F" e7 @: l' O
: P- z8 ?; Y  M0 o- K似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
. h9 I6 Y# l0 `7 b
坐下来慢慢欣赏。( o) g8 T; u" H! ~' ~! Q
网球 发表于 2010-7-24 08:47

% V) N7 S  |1 H: _( ~5 [( @
. V$ \- u! T  Y- Q2 O8 Y0 q很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。1 E( H9 X/ S5 d6 m. p* _