杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

. J) [( O# e9 R4 ?- v我蓦然的回首
% m2 G8 Y6 b; H  b8 v; B来时路漫长又孤寂., D: K0 y$ V0 B& K
可是在我的心里总有一个你
6 K; I/ y! S& h* e# n, M有台多的春来冬去我以为只剩下自己3 q2 t; R1 }" h1 F
躲在黑夜里颤抖该往哪里去; L( ?3 D* D. a7 j9 s2 ^1 _
从台北香港到上海下着同样的雨7 J1 T$ v3 T: ^1 Q7 d+ r. U
太多的寂寞城市我走走停停
( o/ M2 C0 z4 b8 F* L6 y0 M8 g但我的心中始终有你
! ^0 m. k* m4 {迷路时候不曾忘记  _. J/ n+ k' l- e  ?
有一个你陪我走下去6 t; e1 d7 M# D9 F- m7 v
在狂风之中始终有你
- d0 G5 m4 i: ^在远方要我别放弃
- U9 y# X) c: Y+ e/ D. m你愿意这一辈子与我同行
) x# ?) v4 q  L& j我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.- w1 b' X# x+ M' t+ U' s3 E) [
可是在我的心里总有一个你; B9 |% U% L9 C  a( R
有台多的春来冬去我以为只剩下自己. K( G3 F8 B/ H; t' N0 `; r/ J
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
. w0 ~7 B6 U5 X$ y9 U4 O  d从台北香港到上海下着同样的雨# N4 y3 D" j  w; F8 ?
太多的寂寞城市我走走停停- d5 B7 {4 I( V9 d& G* y7 y7 O
但我的心中始终有你% e, F  r# C' Z) _6 u, ^, P
迷路时候不曾忘记
- K  e$ q$ D* q- @有一个你陪我走下去
' |' l3 \. I! c: y在狂风之中始终有你, L) y) B* d: ?+ M
在远方要我别放弃4 K1 ?7 _- K% h8 a. v" W
你愿意这一辈子与我同行) b  d7 M; K# `0 S
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
" f! ]/ U+ J0 j. E0 V" H{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19

' I- F( b5 v5 |# w8 y" k  ^; I$ ]2 i' O& R# `' y4 F) [

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子6 ]' O' l' F8 K; L4 A7 ^7 j

& {+ X& |1 }$ p呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子+ d5 {6 p( ]" ?2 H' r- W; T1 P" p  v: W6 }
9 H: i8 e3 p9 m0 d, x/ S9 h# F& u
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 8 r6 b$ t& N* v& Q+ [+ R5 ~4 d% N' B
回复 秋雨 的帖子
: q; v. c' H) }. o+ v8 W5 U
5 |; l( l9 h& v$ j8 ?  d) a8 h谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
) K. q- G6 B* e8 a% s7 s. b
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 # E( E2 w0 A* g; [$ ~# P
嘎嘎嘎

6 r. v$ T2 Y8 T( o6 q{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎