杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

6 P( ^# j! G: e, c& k1 ~9 U( _5 q
8 I# D# A7 o7 V# U) O. s
$ f8 J1 d: c0 [# K0 z- U/ [8 J0 k) y1 d9 y
  W1 d8 \$ ^) v9 Y! ?
  还记得那年我们擦身而过
; ], D3 D* U$ c0 P" Z& S  就注定彼此不会继续漂泊
: V; s2 [% j) F  k- V  你说你最爱听我唱的情歌5 z9 S& k! ]" k& X
  躺在你怀里我是最幸福的
: Y" r- t$ x6 l' @+ ^  而如今时过境迁你我改变' z1 ^& l2 c* w% f
  所有的誓言都已变成谎言( n. J" Q. j, C% u1 b8 E- ?, t
  停了的时间,换了个地点
7 I+ @/ K& n; Z" K8 ~  我忘不了思念~
6 k0 Z, |: ?" v* S  j; o5 t  原来离开你以后我会哭
) \) c9 g( V3 Z, I7 L  眼泪流干后才知道痛楚
, _! l0 G) ~. Q( P7 B/ T& N/ P/ i  是否我们该退回到来时的路
( H' T+ r% G  A  让我紧跟着你的脚步
0 v4 k9 T: C; Q$ o" p7 F  原来离开你以后我会哭) F8 ^9 s4 A, M" D0 S/ Y
  心还隐隐作痛承受孤独7 ^% ~# Y( ~9 J9 v, A" D! h
  你还是我最想要的那个归宿
0 K# z% m9 j+ R3 H8 q( T4 u) K
  我还是上天赐给你的珍贵礼物: n" N* j: ]7 ]. M0 w1 o( ?/ E, O) T

/ ~6 U/ g5 y% l# X

3 R& k0 K$ i: n2 D9 M, b' t' ]; ?3 D1 [* O, [* R% G2 S
. e- L( P8 a/ f) U: w% N9 X
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!7 D5 {: z; q) l9 a! e+ X2 t8 _( |! g
不過不要當別人珍貴的禮物。
2 p% e9 I0 m- b* S要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27