杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

+ U* ^, o) T2 X. s3 M; f5 K5 I/ C3 s9 p- p0 r- }/ L

/ j0 w  Z/ v; T, I  _7 o
( R* u- t; |& J+ k* e8 v在你眼里' S0 ]2 A$ B# F4 U! k5 y; i

6 V6 x& I+ V1 l( q没有风 云以为自己可以慢慢移动$ z6 Y, i1 y  D9 f
没有你 我以为世界照常转动$ ]+ M* ~2 o7 `% n
直到光 照不进我那半隐居的窗口
0 g! h+ G$ q; s9 Y$ T" U直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱4 t5 j- C* x% e
其实我爱着你 # J# P2 ]1 X* i$ \  I2 f
只是我骗自己
, K- E9 Q- f; Z2 M$ p6 f我要的世界 . \5 y5 Q4 r, \! w* r
原来在你眼里
& P2 g+ z$ z" c其实我抗拒你 : B0 i. f. _4 Y4 N5 c3 b
却找到更多的证明
4 w, T0 `% z* x# u2 I1 \2 G那乾了的泪
2 T2 n$ C% S  G0 m原来在你眼里
) v3 j; k, q( W- ~% @转了弯 河以为就能找到那面大海
! h8 m( R2 N/ W. v( F* M6 ~走的远 我以为只有这双脚会酸( @' H. k/ B2 S( ~5 i5 Y; f% y
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
& j: K  G# L  P; Y" P直到爱 推倒了在我面前的勇敢
# u5 X4 }/ ]4 O: ~. X: z! T其实我爱着你
9 |6 S6 B( x; j) p7 W只是我骗自己4 w  C) c9 b4 }7 @6 d% k
我要的世界
: s: x  {& ^0 O4 I9 q- g. v倒映在你眼里; M4 [: A7 t/ d7 A" S: T
其实我抗拒你 7 a( i+ c, b. u/ D" {/ ~1 O& a
却找到更多的证明* Q/ j" ?# v3 e1 N1 r! s( C" e) k
那乾了的泪
/ \# Z; h' Y3 J$ G4 Y% L原来在你眼里
. ~+ d  a3 M# M" B爱着你 9 K5 F; C- I$ E; t
我懂了不再骗自己
5 O! Y0 h7 {' z3 R$ ?  O那明天的我
& b1 b8 W& ]8 \正在 等你 相遇
( L) K' l" e- j" [5 x: h6 t* ^5 ^6 V0 o$ I, B  C
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
" X$ U  L" l! i很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}