本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
1 u; P9 q0 s$ g2 h; [1 y( c2 L! T9 {) N9 F, F+ d0 w7 ^7 f
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
4 V: N' V" z9 \7 Y* v" H" R; PCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!0 C& O" y' j; I9 x: l- n2 Y
% e2 x- f4 N. j
% m& s4 J( }& m4 V0 ` M3 K' w# G
: ]# g+ _8 [ r$ s% E. T& |" L
. H9 U8 K" J3 t6 ]{:421:}{:387:} ; q+ g; N5 X' A5 N a
" N6 t; A5 s5 U: d9 x3 Q* y卡拉 : Ruk-reu-plow ; p4 }$ G3 z% s1 t# x- J5 L" D
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 9 F+ l+ h/ D' o6 ]. i" r& N, T; g
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
# ?6 ~0 r- ~3 O% ~1 x6 E& B> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
' t! x7 E0 A q0 y6 D. `> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
1 ?0 }- M' L+ R> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 6 l! [# w. w. U0 @8 w% H5 @$ F
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow ! V& X6 P- y0 o
*Happy Ending*7 `; J8 [; u2 u1 C6 _. A5 e2 \* {
{:421:} |