本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
# W. h- K/ h+ |* D
& }3 F) H/ o$ t# C& O4 r6 |! rMv/卡拉 : 这是爱吗?3 S- a ?3 W5 I/ e1 u% c
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!9 r+ ]) c& d1 Y- A9 n7 ~- T
. @7 j" t% {/ l' `: e. k$ x$ S2 f2 i' E: m
7 k' g* n4 ]' m' d- X( I+ H# g
+ x) J: M- u2 l4 A" ~# _ B{:421:}{:387:}
# u2 A& Q: a. [! [. l7 @! e5 J3 u2 ^- J( h, |
卡拉 : Ruk-reu-plow ( F2 j" t |! O/ ?. K5 F4 a
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow / J0 s* N: _. D* K$ y
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
4 f8 {7 k% ?1 p" t> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
" Y# m9 L3 U" w. w9 S> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
, A: L# N3 g0 z5 ]0 D8 a> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
3 D3 h$ j/ Y! L5 v( I% V. _> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
2 ]( A: d& i8 `, E Z. w9 K1 g*Happy Ending*
- z% C- j/ I' O7 w {:421:} |