杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?. ]6 o; R3 W. W' w1 q
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...! O, R( t) {" U& ^+ ]' w3 G

4 \# f; L. h0 u& R我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
1 k8 e2 g/ @, j& h3 d" G8 D4 l4 ^6 i, X; r# v  a4 W
希望早日写成........
不会写,凑个数
# b5 ~! Z  ?) m. N' C" ]5 `' l: x# e: ]& L$ m
' B- y( M1 ~5 H% y
有爱同行' D3 {& g5 e$ v1 X
7 b% b% J! |" h
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞3 {- K* z% b6 b: ]5 b$ X& V
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
% U7 n4 H$ h$ E你的微笑如此温暖,给我坚强
3 {& j8 K- N! f; e/ \有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
! ?5 X* j7 v7 ?: P- k: T有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
6 q- @3 I6 ?) F9 ]' c2 Y8 U6 [6 J- ?4 q3 S9 I
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星# q5 L/ E$ A7 H& o. P7 ^) U  Z
你的目光如此清彻,点亮我的心& h' @& s8 y1 ]
你的胸怀如此宽广,给我力量
; _/ u$ Y& H2 n7 G6 o9 c2 ?让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 ! C2 D5 {' u3 q
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
- E' m* V3 m7 z1 f4 ^3 R8 U% U有爱同行/
4 F1 g% u6 a0 s' D( e2 Q7 e0 G+ O% K2 g3 W4 s- |/ }
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。% `% z! M' O( E; U
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
- \+ X( b6 g6 N; k你的微笑如此温暖,给我坚强。
* e" n) Z- g  Y9 H2 ?. I, s1 r: ]有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。1 a6 T4 \5 ~! f7 `
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。! u5 f3 M% g& }1 A. U
8 U- X- K# v& u7 k7 |; \" |( T
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。$ Y7 x! a) C( x* r
你的目光如此清彻,点亮我的心。7 h: D0 y; }3 B/ g7 R
你的胸怀如此宽广,给我力量。0 X( q% {& [' M( r" ?6 y* s
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
  N& j& g$ s  P0 i& D让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~: n# ~' x6 U/ v# s! T; g
亲们加油了~~
加点标点/& `' A& H( P+ ?" t* s/ C0 E
有爱同行/
3 s# O( O! p3 T- o, G) C1 f/ [5 o* h& c1 }  [. M0 f
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。7 a% d. C: _/ C* N
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。) A1 S+ S4 D( ]& O) J
你的微笑如此温暖,给我坚强。
$ ~4 G: o1 v/ c有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
% ?' J- t- J6 R& Z9 k  m% d) y3 L有了你,我坚持 ...( C* H7 b, O8 K  b; h
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
$ H5 u* |2 Q( |
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。